Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Papa-moscas-canela (Polystictus pectoralis)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Comentários do autor:

Dos hembra muy bien observadas

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2670985
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Polystictus pectoralis
Nome Português: Papa-moscas-canela
Nome Espanhol: Tachurí Canela
Nome Inglês: Bearded Tachuri
BirdLife International:
  Quase Ameaçado (NT)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 2
Data de Registro: 12/03/2017
País: Argentina
Província / Departamento: Santiago del Estero
Localidade ou área protegida: Aguirre
Detalhada localização: AR-Santiago del Estero - -29.532x-62.265 - 16/3/2017 15:37
Coordenadas - Detalhada localização: -29.532195, -62.264929
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48