Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Sebinho-de-olho-de-ouro (Hemitriccus margaritaceiventer)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2669191
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Hemitriccus margaritaceiventer
Nome Português: Sebinho-de-olho-de-ouro
Nome Espanhol: Mosqueta Ojo Dorado
Nome Inglês: Pearly-vented Tody-Tyrant
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 2
Data de Registro: 22/04/2017
País: Argentina
Província / Departamento: Salta
Localidade ou área protegida: La Viña
Detalhada localização: AR-Salta - -25,664x-65,676 - 24/4/2017 17:03
Coordenadas - Detalhada localização: -25.664053, -65.675937
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48