Não quer ver anúncios? Cadastre-se...
📄 Nenhuma evidência anexada.
| ID Registro: | 2654897 | |
| Reino: | Animalia | |
| Filo / Divisão: | Chordata | |
| Classe: | Aves | |
| Ordem: | Falconiformes | |
| Família: | Falconidae | |
| Nome científico: | Caracara plancus plancus | |
| Nome Português: | Carcará | |
| Nome Espanhol: | Carancho | |
| Nome Inglês: | Crested Caracara | |
| BirdLife International: |
|
|
| Sexo: | N/A | |
| Fase da vida: | N/A | |
| Quantidade de indivíduos: | 4 | |
| Data de Registro: | 12/03/2017 | |
| País: | Argentina | |
| Província / Departamento: | Santiago del Estero | |
| Localidade ou área protegida: | Banda | |
| Detalhada localização: | AR-Santiago del Estero - -27.332x-64.342 - 16/3/2017 16:11 | |
| Coordenadas - Detalhada localização: | -27.331914, -64.341783 | |
| Precisão da localização: | Mídia | |
| Pertencimento: | Nativo | |
| Condição: | Selvagem | |
| Certeza: | Observado | |
| Informações Reprodução: | No | |
| Data de publicação: | 12/10/2026 20:18:48 |