Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Urubu-preto (Coragyps atratus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2646803
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Coragyps atratus
Nome Português: Urubu-preto
Nome Espanhol: Jote Cabeza Negra
Nome Inglês: Black Vulture
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 05/01/2022
País: Argentina
Província / Departamento: Neuquén
Localidade ou área protegida: Los Lagos
Detalhada localização: Ruta Nacional 40, Neuquén, AR
Coordenadas - Detalhada localização: -40.477930, -71.581929
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48