Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Condor-dos-andes (Vultur gryphus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2646249
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Vultur gryphus
Nome Português: Condor-dos-andes
Nome Espanhol: Cóndor Andino
Nome Inglês: Andean Condor
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 3
Data de Registro: 23/04/2017
País: Argentina
Província / Departamento: Salta
Localidade ou área protegida: Guachipas
Detalhada localização: AR-Salta - -25.738x-65.688 - 25/4/2017 10:59
Coordenadas - Detalhada localização: -25.738236, -65.688262
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48