Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Flamingo-grande-dos-andes (Phoenicoparrus andinus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2643567
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Phoenicopteriformes
Família: Phoenicopteridae
Nome científico: Phoenicoparrus andinus
Nome Português: Flamingo-grande-dos-andes
Nome Espanhol: Parina Grande
Nome Inglês: Andean Flamingo
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 3
Data de Registro: 22/04/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Catamarca
Localidade ou área protegida: Antofagasta de la Sierra
Detalhada localização: Unnamed Road, Catamarca, AR
Coordenadas - Detalhada localização: -25.628302, -66.873611
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48