Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Andorinhão-dos-Andes (Aeronautes andecolus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2638330
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Apodiformes
Família: Apodidae
Nome científico: Aeronautes andecolus
Nome Português: Andorinhão-dos-Andes
Nome Espanhol: Vencejo Blanco
Nome Inglês: Andean Swift
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 9
Data de Registro: 22/01/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Catamarca
Localidade ou área protegida: Andalgalá
Detalhada localização: Ruta Provincial 113, Catamarca, AR
Coordenadas - Detalhada localização: -27.384954, -66.271179
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48