Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Urutau (Nyctibius griseus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Facundo Gandoy
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2638073
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Nyctibiiformes
Família: Nyctibiidae
Nome científico: Nyctibius griseus
Nome Português: Urutau
Nome Espanhol: Urutaú Común
Nome Inglês: Common Potoo
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 22/03/2016
País: Argentina
Província / Departamento: Salta
Localidade ou área protegida: Anta
Detalhada localização: AR-Salta - -25.333x-64.715 - 22/3/2016 22:01
Coordenadas - Detalhada localização: -25.332546, -64.714841
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 12/10/2026 20:18:48