Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Flamingo-grande-dos-andes (Phoenicoparrus andinus)


Número de Fotos: 1
Foto Parina Grande
ID Fotografia: 709250
Banner
Carlos F. Danti
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2627891
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Phoenicopteriformes
Família: Phoenicopteridae
Nome científico: Phoenicoparrus andinus
Nome Português: Flamingo-grande-dos-andes
Nome Espanhol: Parina Grande
Nome Inglês: Andean Flamingo
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: Indistinguíveis
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 14/09/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Catamarca
Localidade ou área protegida: Belen
Detalhada localização: Laguna blanca
Coordenadas - Detalhada localização: -26.759924, -66.825346
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Fotografado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 11/10/2026 21:55:08