Não quer ver anúncios? Cadastre-se...
📄 Nenhuma evidência anexada.
Observados de lejos en el camino. Grandes y sin banda alar. Probablemente A. rufus
| ID Registro: | 2618166 |
| Reino: | Animalia |
| Filo / Divisão: | Chordata |
| Classe: | Aves |
| Ordem: | Caprimulgiformes |
| Família: | Caprimulgidae |
| Nome científico: | Caprimulgidae sp. |
| Nome Português: | |
| Nome Espanhol: | |
| Nome Inglês: | |
| Sexo: | N/A |
| Fase da vida: | N/A |
| Quantidade de indivíduos: | 5 |
| Data de Registro: | 12/02/2022 |
| País: | Argentina |
| Província / Departamento: | Tucumán |
| Localidade ou área protegida: | Burruyacú |
| Detalhada localização: | Proyecto Seamos Bosques |
| Coordenadas - Detalhada localização: | -26.496859, -64.878937 |
| Altitude - Detalhada localização: | 686 m s.n.m. |
| Precisão da localização: | Mídia |
| Pertencimento: | |
| Condição: | Não listado |
| Certeza: | Observado |
| Informações Reprodução: | No |
| Data de publicação: | 07/10/2026 19:04:56 |