Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Tachã (Chauna torquata)


Número de Fotos: 1
Foto Chajá
ID Fotografia: 701996
Banner
Peter Vidana
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2517360
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Anseriformes
Família: Anhimidae
Nome científico: Chauna torquata
Nome Português: Tachã
Nome Espanhol: Chajá
Nome Inglês: Southern Screamer
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 29/07/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Santa Fe
Localidade ou área protegida: Laguna El Bonete (departamento Vera)
Coordenadas exatas: -29.388580, -60.547345
Altitude exata: 53 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Fotografado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 28/08/2026 16:24:49