Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Sebinho-de-olho-de-ouro (Hemitriccus margaritaceiventer)


Número de Fotos: 1
Foto Mosqueta Ojo Dorado
ID Fotografia: 701720
Banner
José Luis Ianiro
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2516671
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Hemitriccus margaritaceiventer
Nome Português: Sebinho-de-olho-de-ouro
Nome Espanhol: Mosqueta Ojo Dorado
Nome Inglês: Pearly-vented Tody-Tyrant
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 03/01/2026
País: Argentina
Província / Departamento: Salta
Localidade ou área protegida: Capital
Detalhada localização: Reserva Parque Natural de la Ciudad
Coordenadas - Detalhada localização: -24.732455, -65.391847
Altitude - Detalhada localização: 1212 m s.n.m.
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Fotografado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 26/08/2026 16:30:18