Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Choquinha-de-flanco-branco (Myrmotherula axillaris)


Número de Fotos: 1
Foto Hormiguerito Flanquiblanco
ID Fotografia: 687361
Banner
Pablo Alberto Re
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 2471270
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thamnophilidae
Nome científico: Myrmotherula axillaris
Nome Português: Choquinha-de-flanco-branco
Nome Espanhol: Hormiguerito Flanquiblanco
Nome Inglês: White-flanked Antwren
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 18/04/2026
País: Panamá
Província / Departamento: Colon
Localidade ou área protegida: Gamboa
Detalhada localização: Pipeline Road
Coordenadas - Detalhada localização: 9.133502, -79.720371
Altitude - Detalhada localização: 57 m s.n.m.
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Fotografado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 17/05/2026 22:39:04