Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Capacetinho (Microspingus melanoleucus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Publicado por Comando de VOZ pelo APP


Banner
Patricia Beatriz Benitez
Moderador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 1740600
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thraupidae
Nome científico: Microspingus melanoleucus
Nome Português: Capacetinho
Nome Espanhol: Monterita Cabeza Negra
Nome Inglês: Black-capped Warbling Finch
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 3
Data de Registro: 30/03/2023
País: Argentina
Província / Departamento: Catamarca
Localidade ou área protegida: 2 de Abril (-28,816277, -66,247115)
Coordenadas exatas: -28.816277, -66.247115
Altitude exata: 624 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado, Ouvida
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 30/03/2023 10:51:40