Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Condor-dos-andes (Vultur gryphus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Banner
María Alejandra Sosa
Moderador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 1499882
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Vultur gryphus
Nome Português: Condor-dos-andes
Nome Espanhol: Cóndor Andino
Nome Inglês: Andean Condor
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: Fêmea
Fase da vida: Adulto
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 21/11/2021
País: Argentina
Província / Departamento: Río Negro
Localidade ou área protegida: Refugio Linch (-41,160215, -71,483275)
Coordenadas exatas: -41.160215, -71.483275
Altitude exata: 1888 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 21/11/2021 11:42:19