Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Chocão-carijó (Hypoedaleus guttatus)


Número de Fotos: 1
Foto Batará Goteado
ID Fotografia: 48302
Banner
Héctor Bernardo Fernández
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 135899
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thamnophilidae
Nome científico: Hypoedaleus guttatus
Nome Português: Chocão-carijó
Nome Espanhol: Batará Goteado
Nome Inglês: Spot-backed Antshrike
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 13/04/2014
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localidade ou área protegida: Parque Provincial Urugua-í
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Ouvida, Fotografado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 19/04/2014 13:39:35