Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Condor-dos-andes (Vultur gryphus)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 1353553
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Vultur gryphus
Nome Português: Condor-dos-andes
Nome Espanhol: Cóndor Andino
Nome Inglês: Andean Condor
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 1
Data de Registro: 22/01/2021
País: Argentina
Província / Departamento: Jujuy
Localidade ou área protegida: Ruta Provincial 83 (-23,636918, -64,951903)
Coordenadas exatas: -23.636918, -64.951903
Altitude exata: 1461 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 22/01/2021 22:41:37