Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Tachã (Chauna torquata)


📄 Nenhuma evidência anexada.

Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 1322027
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Anseriformes
Família: Anhimidae
Nome científico: Chauna torquata
Nome Português: Tachã
Nome Espanhol: Chajá
Nome Inglês: Southern Screamer
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 2
Data de Registro: 05/12/2020
País: Argentina
Província / Departamento: Entre Ríos
Localidade ou área protegida: Ceibas    
Coordenadas exatas: -33.461520, -58.802531
Altitude exata: 26 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 06/12/2020 00:29:03