Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Spinus barbatus


📄 Nenhuma evidência anexada.

Publicado pelo APP


Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

ID Registro: 1187721
Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Fringillidae
Nome científico: Spinus barbatus
Nome Português:
Nome Espanhol: Cabecitanegra Austral
Nome Inglês: Black-chinned Siskin
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Quantidade de indivíduos: 2
Data de Registro: 08/02/2020
País: Argentina
Província / Departamento: Santa Cruz
Localidade ou área protegida: Ruta Nacional 281 (-47,189153, -67,140895)
Coordenadas exatas: -47.189153, -67.140895
Altitude exata: 181 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado
Informações Reprodução: No
Data de publicação: 08/02/2020 14:48:13