Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



João-bobo (Nystalus chacuru)


João-bobo (Nystalus chacuru)

Esta fotografia corresponde a um registro de João-bobo (Nystalus chacuru) realizado em Parque Nacional Das Emas, Goiás, Brasil no dia 31/10/2026. A fotografia foi publicada por Oscar Vilches Mendoza e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Oscar Vilches Mendoza
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Piciformes
Família: Bucconidae
Nome científico: Nystalus chacuru
Nome Português: João-bobo
Nome Espanhol: Chacurú Cara Negra
Nome Inglês: White-eared Puffbird
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Estágio de vida: N/A
Data do registro: 31/10/2026
País: Brasil
Província / Departamento: Goiás
Localização ou área protegida: Parque Nacional Das Emas
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 713306 Ver registro completo
Data de publicação: 04/11/2026 17:51:36






Mais fotos desta espécie...

Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 713279
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 697208
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 696894
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 692789
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 688677
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 688676
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 685939
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 671302
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 671301
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 670015
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 667781