Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Atlapetes crassus


 (Atlapetes crassus)

Esta fotografia corresponde a um registro de Atlapetes crassus realizado em Reserva Mashpi-amagusa, Pacto, Pichincha, Ecuador no dia 21/07/2025. A fotografia foi publicada por Carmen Lúcia Bays Figueiredo e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Carmen Lúcia Bays Figueiredo
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Passerellidae
Nome científico: Atlapetes crassus
Nome Português:
Nome Espanhol: Atlapetes Del Chocó
Nome Inglês: Choco Brushfinch
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 21/07/2025
País: Ecuador
Província / Departamento: Pichincha
Localização ou área protegida: Pacto
Localização detalhada: Reserva Mashpi-amagusa
Coordenadas - Localização detalhada: 0.159800, -78.853400
Altitude - Localização detalhada: 1287 m a.s.l.
Precisão da localização: Média
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 702987 Ver registro completo
Data de publicação: 05/09/2026 18:07:50






Mais fotos desta espécie...

Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 701368
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 701365
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 694748
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 657048
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 650486
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 650485
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 650484
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 647107
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 248313
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 160410
Foto Atlapetes Del Chocó
ID da Foto: 63570