Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



João-bobo (Nystalus chacuru)


João-bobo (Nystalus chacuru)

Esta fotografia corresponde a um registro de João-bobo (Nystalus chacuru) realizado em Reserva Municipal Monte Seguin, Puerto Rico, Misiones, Argentina no dia 16/11/2025. A fotografia foi publicada por Jose Luis Vera e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Jose Luis Vera
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Piciformes
Família: Bucconidae
Nome científico: Nystalus chacuru
Nome Português: João-bobo
Nome Espanhol: Chacurú Cara Negra
Nome Inglês: White-eared Puffbird
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 16/11/2025
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localização ou área protegida: Puerto Rico
Localização detalhada: Reserva Municipal Monte Seguin
Coordenadas - Localização detalhada: -26.803997, -55.045634
Precisão da localização: Média
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 665077 Ver registro completo
Data de publicação: 29/12/2025 04:26:45






Mais fotos desta espécie...

Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 697208
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 696894
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 692789
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 688677
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 688676
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 685939
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 671302
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 671301
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 670015
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 667781
Foto Chacurú Cara Negra
ID da Foto: 665472