Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Condor-dos-andes (Vultur gryphus)


Condor-dos-andes (Vultur gryphus)

Esta fotografia corresponde a um registro de Condor-dos-andes (Vultur gryphus) realizado em Cuesta de Miguenz, Río Negro, Santa Cruz, Argentina no dia 15/05/2025. A fotografia foi publicada por Santiago M. Carrillo e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Santiago M. Carrillo
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Vultur gryphus
Nome Português: Condor-dos-andes
Nome Espanhol: Cóndor Andino
Nome Inglês: Andean Condor
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: Fêmea
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 15/05/2025
País: Argentina
Província / Departamento: Santa Cruz
Localização ou área protegida: Río Negro
Localização detalhada: Cuesta de Miguenz
Coordenadas - Localização detalhada: -50.105489, -71.696092
Precisão da localização: Média
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 634612 Ver registro completo
Data de publicação: 15/05/2025 20:56:24






Mais fotos desta espécie...

Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 712039
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 711683
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 711090
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 711089
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 710935
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 710469
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 710468
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 709488
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 709150
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 708978
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 708915
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 708583