Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Chocão-carijó (Hypoedaleus guttatus)


Chocão-carijó (Hypoedaleus guttatus)

Esta fotografia corresponde a um registro de Chocão-carijó (Hypoedaleus guttatus) realizado em Reserva Natural Don Rodolfo, Candelaria, Misiones, Argentina no dia 18/01/2024. A fotografia foi publicada por Tiago Vaggi e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Tiago Vaggi
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thamnophilidae
Nome científico: Hypoedaleus guttatus
Nome Português: Chocão-carijó
Nome Espanhol: Batará Goteado
Nome Inglês: Spot-backed Antshrike
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 18/01/2024
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localização ou área protegida: Candelaria
Localização detalhada: Reserva Natural Don Rodolfo
Coordenadas - Localização detalhada: -27.457064, -55.564855
Precisão da localização: Média
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Ouvida, Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 633129 Ver registro completo
Data de publicação: 04/05/2025 21:28:09






Mais fotos desta espécie...

Foto Batará Goteado
ID da Foto: 700342
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 699666
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 699551
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 698534
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697499
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697232
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697062
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697050
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697049
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 696041
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 696029
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 689427