Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Condor-dos-andes (Vultur gryphus)


Condor-dos-andes (Vultur gryphus)

Esta fotografia corresponde a um registro de Condor-dos-andes (Vultur gryphus) realizado em El Fuerte, Departamento Santa Bárbara, Jujuy, Argentina no dia 20/07/2023. A fotografia foi publicada por Tiago Vaggi e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Tiago Vaggi
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Cathartiformes
Família: Cathartidae
Nome científico: Vultur gryphus
Nome Português: Condor-dos-andes
Nome Espanhol: Cóndor Andino
Nome Inglês: Andean Condor
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: Macho
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 20/07/2023
País: Argentina
Província / Departamento: Jujuy
Localização ou área protegida: Departamento Santa Bárbara
Localização detalhada: El Fuerte
Coordenadas - Localização detalhada: -24.266492, -64.438718
Precisão da localização: Média
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 628630 Ver registro completo
Data de publicação: 29/03/2025 21:38:13






Mais fotos desta espécie...

Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 712787
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 712615
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 712039
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 711683
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 711090
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 711089
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 710935
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 710469
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 710468
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 709488
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 709150
Foto Cóndor Andino
ID da Foto: 708978