Não quer ver anúncios? Cadastre-se...
Esta fotografia corresponde a um registro de Guaracava-modesta (Sublegatus modestus) realizado em Salto del Penitente, Minas, Lavalleja, Uruguai no dia 20/12/2024. A fotografia foi publicada por Àlvaro Riccetto Revello e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.
Nido con dos huevos.
En este lugar es el quinto nido que se registra,en los últimos años,al parecer del mismo casal.-
Todos en romerillos secos,y muy a la vista,y con solo dos huevos.-
| Reino: | Animalia | |
| Filo / Divisão: | Chordata | |
| Classe: | Aves | |
| Ordem: | Passeriformes | |
| Família: | Tyrannidae | |
| Nome científico: | Sublegatus modestus | |
| Nome Português: | Guaracava-modesta | |
| Nome Espanhol: | Suirirí Pico Corto | |
| Nome Inglês: | Southern Scrub Flycatcher | |
| BirdLife International: |
|
|
| Sexo: | Indistinguíveis | |
| Estágio de vida: | Ovo | |
| Data do registro: | 20/12/2024 | |
| País: | Uruguai | |
| Província / Departamento: | Lavalleja | |
| Localização ou área protegida: | Minas | |
| Localização detalhada: | Salto del Penitente | |
| Coordenadas - Localização detalhada: | -34.372378, -55.052862 | |
| Altitude - Localização detalhada: | 238 m a.s.l. | |
| Precisão da localização: | Média | |
| Pertencimento: | Nativo | |
| Condição: | Selvagem | |
| Certainty: | Fotografado | |
| Informações sobre a reprodução: | Si | |
|
Este registro contém informações sobre reprodução.
Sugerimos não se aproximar do local do ninho, para evitar deixar vestígios de predadores que possam prejudicar o sucesso da atividade reprodutiva ou interferir no comportamento natural dos animais. |
||
| FOTOGRAFIA | ||
|---|---|---|
| ID da fotografia: | 616959 Ver registro completo | |
| Data de publicação: | 01/01/2025 16:44:29 | |