Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Chocão-carijó (Hypoedaleus guttatus)


Chocão-carijó (Hypoedaleus guttatus)

Esta fotografia corresponde a um registro de Chocão-carijó (Hypoedaleus guttatus) realizado em Yacutinga lodge, Comandante Andresito, Misiones, Argentina no dia 26/05/2023. A fotografia foi publicada por Daniel Acosta e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Daniel Acosta
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thamnophilidae
Nome científico: Hypoedaleus guttatus
Nome Português: Chocão-carijó
Nome Espanhol: Batará Goteado
Nome Inglês: Spot-backed Antshrike
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 26/05/2023
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localização ou área protegida: Comandante Andresito
Localização detalhada: Yacutinga lodge
Coordenadas - Localização detalhada: -25.583174, -54.075688
Precisão da localização: Média
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 536272 Ver registro completo
Data de publicação: 28/05/2023 14:07:12






Mais fotos desta espécie...

Foto Batará Goteado
ID da Foto: 700342
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 699666
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 699551
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 698534
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697499
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697232
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697062
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697050
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 697049
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 696041
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 696029
Foto Batará Goteado
ID da Foto: 689427