Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Trinta-réis-miúdo (Sternula antillarum)


Trinta-réis-miúdo (Sternula antillarum)

Esta fotografia corresponde a um registro de Trinta-réis-miúdo (Sternula antillarum) realizado em Playa, Reserva Natural Punta Rasa, Buenos Aires, Argentina no dia 13/12/2022. A fotografia foi publicada por Silvio Montani e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Silvio Montani
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Charadriiformes
Família: Laridae
Nome científico: Sternula antillarum
Nome Português: Trinta-réis-miúdo
Nome Espanhol: Gaviotín Chico Boreal
Nome Inglês: Least Tern
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Juventude
Data do registro: 13/12/2022
País: Argentina
Província / Departamento: Buenos Aires
Localização ou área protegida: Reserva Natural Punta Rasa
Localização detalhada: Playa
Coordenadas exatas: -36.299045, -56.775117
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 519596 Ver registro completo
Data de publicação: 03/01/2023 00:05:35






Mais fotos desta espécie...

Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 645594
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 636566
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 586966
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 586965
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 537846
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 534570
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 497164
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 457582
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 337523
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 270368
Foto Gaviotín Chico Boreal
ID da Foto: 252580