Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Jacurutu (Bubo nacurutu)


Jacurutu (Bubo nacurutu)

Esta fotografia corresponde a um registro de Jacurutu (Bubo nacurutu) realizado em Reserva Provincial Cayastá, Cayastá, Santa Fe, Argentina no dia 06/03/2022. A fotografia foi publicada por Pablo Capovilla e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Pablo Capovilla
Moderador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Strigiformes
Família: Strigidae
Nome científico: Bubo nacurutu
Nome Português: Jacurutu
Nome Espanhol: Ñacurutú
Nome Inglês: Tropical Horned Owl
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 06/03/2022
País: Argentina
Província / Departamento: Santa Fe
Localização ou área protegida: Cayastá
Localização detalhada: Reserva Provincial Cayastá
Coordenadas - Localização detalhada: -31.226420, -60.169861
Precisão da localização: Média
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Ouvida, Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 485241 Ver registro completo
Data de publicação: 12/03/2022 09:29:31






Mais fotos desta espécie...

Foto Ñacurutú
ID da Foto: 710223
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 709500
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 709497
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 708689
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 707405
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 706112
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 705220
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 705109
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 704264
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 703843
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 697753
Foto Ñacurutú
ID da Foto: 696719