Pinguim-de-testa-amarela (Eudyptes chrysolophus)


Pingüino Frente Dorada (Eudyptes chrysolophus)
Banner Jorge La Grotteria
Administrador
  Contato
  
(0)
(0)
  
   Relatar um erro  
 REGISTRO
 United:  Animalia
 Filo / Divisão:  Chordata
 Classe:  Aves
 Ordem:  Sphenisciformes
 Família:  Spheniscidae
 Nome científico:  Eudyptes chrysolophus (Brandt, 1837)
 Nombre Portugués:  Pinguim-de-testa-amarela
 Nome Espanhol:  Pingüino Frente Dorada
 Nome em Inglês:  Macaroni Penguin
 BirdLife International:  Vulnerável (VU)
 Sexo:  N/A
 Fase da vida:  Juventude
 Data de Registro:  09/02/2020
 País:  Argentina
 Província / Departamento:  Santa Cruz
 Localidade ou área protegida:  Parque Interjurisdiccional Marino Isla Pingüino
Informações detalhadas de localização e coordenadas estão disponíveis exclusivamente para usuários registrados.
 Pertencente:  Nativo
 Condição:  Selvagem
 Certeza:  Fotografado
 Informações Reprodução:  No
 Comentários:

 En plena muda, mismo ejemplar observados días atrás por más observadores.

 FOTOGRAFIA
 ID Fotografia:  420944    Ver Registro completo
 OUTRAS INFORMAÇÕES
 Data de Publicação:  26/11/2020 09:43:01



 COMENTÁRIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos os direitos reservados

Certificados SSL