Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Tachã (Chauna torquata)


Tachã (Chauna torquata)

Esta fotografia corresponde a um registro de Tachã (Chauna torquata) realizado em Paranacito, Entre Ríos, Argentina no dia 01/12/2012. A fotografia foi publicada por Vicente Piccirillo e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Vicente Piccirillo
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Anseriformes
Família: Anhimidae
Nome científico: Chauna torquata
Nome Português: Tachã
Nome Espanhol: Chajá
Nome Inglês: Southern Screamer
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 01/12/2012
País: Argentina
Província / Departamento: Entre Ríos
Localização ou área protegida: Paranacito
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 413161 Ver registro completo
Fabricante: OLYMPUS IMAGING CORP
Modelo da câmera: SP565UZ
Velocidade do obturador: 1/500
Abertura: 4.5
Sensibilidade ISO: 64
Distância focal: 92mm
Data de criação: 2012:12:01 16:13:07
Uso de flash: Não
Data de publicação: 01/10/2020 15:05:51






Mais fotos desta espécie...

Foto Chajá
ID da Foto: 711132
Foto Chajá
ID da Foto: 710965
Foto Chajá
ID da Foto: 710737
Foto Chajá
ID da Foto: 710374
Foto Chajá
ID da Foto: 710080
Foto Chajá
ID da Foto: 710039
Foto Chajá
ID da Foto: 709907
Foto Chajá
ID da Foto: 709681
Foto Chajá
ID da Foto: 709508
Foto Chajá
ID da Foto: 709133
Foto Chajá
ID da Foto: 708781
Foto Chajá
ID da Foto: 708701