Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



João-de-barro (Furnarius rufus)


João-de-barro (Furnarius rufus)

Esta fotografia corresponde a um registro de João-de-barro (Furnarius rufus) realizado em Perdices, Entre Ríos, Argentina no dia 12/12/2009. A fotografia foi publicada por Jorge La Grotteria e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Furnariidae
Nome científico: Furnarius rufus
Nome Português: João-de-barro
Nome Espanhol: Hornero
Nome Inglês: Rufous Hornero
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 12/12/2009
País: Argentina
Província / Departamento: Entre Ríos
Localização ou área protegida: Perdices
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: Si
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 341 Ver registro completo
Data de publicação: 21/07/2010 09:27:34






Mais fotos desta espécie...

Foto Hornero
ID da Foto: 712397
Foto Hornero
ID da Foto: 712358
Foto Hornero
ID da Foto: 712193
Foto Hornero
ID da Foto: 711981
Foto Hornero
ID da Foto: 711751
Foto Hornero
ID da Foto: 711606
Foto Hornero
ID da Foto: 711373
Foto Hornero
ID da Foto: 711245
Foto Hornero
ID da Foto: 710770
Foto Hornero
ID da Foto: 710215
Foto Hornero
ID da Foto: 709951
Foto Hornero
ID da Foto: 709667