Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Anairetes parulus


 (Anairetes parulus)

Esta fotografia corresponde a um registro de Anairetes parulus realizado em Cerro San Cristóbal, Región Metropolitana, Chile no dia 19/11/2016. A fotografia foi publicada por Gabriel Ferrés Terra e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Gabriel Ferrés Terra
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Tyrannidae
Nome científico: Anairetes parulus
Nome Português:
Nome Espanhol: Cachudito Pico Negro
Nome Inglês: Tufted Tit-Tyrant
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 19/11/2016
País: Chile
Província / Departamento: Región Metropolitana
Localização ou área protegida: Cerro San Cristóbal
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 182264 Ver registro completo
Data de publicação: 23/12/2016 17:32:13






Mais fotos desta espécie...

Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 711130
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 710449
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 710419
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 710418
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 709964
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 707266
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 706761
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 705069
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 703266
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 702702
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 702553
Foto Cachudito Pico Negro
ID da Foto: 702552