Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Spatula puna


 (Spatula puna)

Esta fotografia corresponde a um registro de Spatula puna realizado em Isla del Sol, Departamento de La Paz, Bolivia no dia 08/02/2016. A fotografia foi publicada por Pablo Eguia e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.

Banner
Pablo Eguia
Membro
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:


Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Anseriformes
Família: Anatidae
Nome científico: Spatula puna
Nome Português:
Nome Espanhol: Pato Puneño
Nome Inglês: Puna Teal
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Estágio de vida: Adulto
Data do registro: 08/02/2016
País: Bolivia
Província / Departamento: Departamento de La Paz
Localização ou área protegida: Isla del Sol
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certainty: Fotografado
Informações sobre a reprodução: No
FOTOGRAFIA
ID da fotografia: 142041 Ver registro completo
Data de publicação: 09/03/2016 20:41:47






Mais fotos desta espécie...

Foto Pato Puneño
ID da Foto: 712668
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 709558
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 698649
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 695467
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 672096
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 662901
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 660666
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 660665
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 656144
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 656094
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 656062
Foto Pato Puneño
ID da Foto: 655003