Não quer ver anúncios? Cadastre-se...
Esta fotografia corresponde a um registro de Gavião-peneira (Elanus leucurus) realizado em Sierra de los Difuntos cordon de Tandilia, Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina no dia 30/09/2015. A fotografia foi publicada por José Luis Ianiro e faz parte do banco de dados de biodiversidade do EcoRegistros.
Una pareja, me llamo la atención el canto repetitivo, al acercarme los vi sobre un árbol donde tenían su nido. Muy ariscos solo pude tomar una foto a distancia.
| Reino: | Animalia | |
| Filo / Divisão: | Chordata | |
| Classe: | Aves | |
| Ordem: | Accipitriformes | |
| Família: | Accipitridae | |
| Nome científico: | Elanus leucurus | |
| Nome Português: | Gavião-peneira | |
| Nome Espanhol: | Milano Blanco | |
| Nome Inglês: | White-tailed Kite | |
| BirdLife International: |
|
|
| Sexo: | Indistinguíveis | |
| Estágio de vida: | Adulto | |
| Data do registro: | 30/09/2015 | |
| País: | Argentina | |
| Província / Departamento: | Buenos Aires | |
| Localização ou área protegida: | Mar del Plata | |
| Localização detalhada: | Sierra de los Difuntos cordon de Tandilia | |
| Coordenadas - Localização detalhada: | -37.890367, -57.842975 | |
| Altitude - Localização detalhada: | 217 m a.s.l. | |
| Precisão da localização: | Média | |
| Pertencimento: | Nativo | |
| Condição: | Selvagem | |
| Certainty: | Ouvida, Fotografado | |
| Informações sobre a reprodução: | Si | |
|
Este registro contém informações sobre reprodução.
Sugerimos não se aproximar do local do ninho, para evitar deixar vestígios de predadores que possam prejudicar o sucesso da atividade reprodutiva ou interferir no comportamento natural dos animais. |
||
| FOTOGRAFIA | ||
|---|---|---|
| ID da fotografia: | 116689 Ver registro completo | |
| Fabricante: | Canon | |
| Modelo da câmera: | Canon PowerShot SX60 HS | |
| Velocidade do obturador: | 1/1250 | |
| Abertura: | 6.5 | |
| Sensibilidade ISO: | 200 | |
| Distância focal: | 247mm | |
| Data de criação: | 2015:09:30 13:11:51 | |
| Uso de flash: | Não | |
| Data de publicação: | 01/10/2015 15:53:12 | |