Pinguim-de-testa-amarela (Eudyptes chrysolophus)


Pingüino Frente Dorada (Eudyptes chrysolophus)
Banner Eduardo Militello
Membro
  Contato
  
(0)
(0)
  
   Relatar um erro  
 REGISTRO
 United:  Animalia
 Filo / Divisão:  Chordata
 Classe:  Aves
 Ordem:  Sphenisciformes
 Família:  Spheniscidae
 Nome científico:  Eudyptes chrysolophus (Brandt, 1837)
 Nombre Portugués:  Pinguim-de-testa-amarela
 Nome Espanhol:  Pingüino Frente Dorada
 Nome em Inglês:  Macaroni Penguin
 BirdLife International:  Vulnerável (VU)
 Sexo:  Indistinguíveis
 Fase da vida:  Adulto
 Data de Registro:  26/11/2006
 País:  Argentina
 Província / Departamento:  Antártida Argentina
 Localidade ou área protegida:  Base Orcadas, Isla Laurie
Informações detalhadas de localização e coordenadas estão disponíveis exclusivamente para usuários registrados.
 Pertencente:  Nativo
 Condição:  Selvagem
 Certeza:  Fotografado
 Informações Reprodução:  No
 Comentários:

 

 FOTOGRAFIA
 ID Fotografia:  10060    Ver Registro completo
 Fabricante:  Panasonic
 Camara Modelo:  DMC-FZ10
 Velocidade do obturador:  10/4000
 Abertura del diafragma:  8.0
 Sensibilidade ISO:  100
 Distância focal:  12mm
 Data de Criação:  2006:11:26 10:52:53
 Usando o Flash:  Si
 OUTRAS INFORMAÇÕES
 Data de Publicação:  12/11/2011 14:02:04



 COMENTÁRIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos os direitos reservados

Certificados SSL