Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Papo-branco (Biatas nigropectus)


Biatas nigropectus - ER-596.mp3


Comentários do autor:

2 ejemplares observados

Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
 Contatar
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thamnophilidae
Nome científico: Biatas nigropectus
Nome Português: Papo-branco
Nome Espanhol: Batará Pecho Negro
Nome em Inglês: White-bearded Antshrike
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: Macho
Fase da vida: Adulto
Data de Registro: 30/03/2013
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localidade ou área protegida: Parque Provincial Cruce Caballero
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado, Gravado Vocal
Informações Reprodução: No
AUDIO
ID Audio: 596 Ver Registro completo
Data de publicação: 29/04/2013 20:29:16