Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



João-bobo (Nystalus chacuru)


Nystalus chacuru - ER-4908.mp3

Banner
Jorge La Grotteria
Administrador
 Contatar
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Piciformes
Família: Bucconidae
Nome científico: Nystalus chacuru
Nome Português: João-bobo
Nome Espanhol: Chacurú Cara Negra
Nome em Inglês: White-eared Puffbird
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Data de Registro: 13/01/2024
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localidade ou área protegida: Ruta Provincial 19 (-25,695123, -54,051169)
Coordenadas exatas: -25.695123, -54.051169
Altitude exata: 309 m s.n.m.
Precisão da localização: Alta
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Fotografado, Gravado Vocal
Informações Reprodução: No
AUDIO
ID Audio: 4908 Ver Registro completo
Data de publicação: 20/01/2025 21:10:38