Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Papo-branco (Biatas nigropectus)


Biatas nigropectus - ER-3250.mp3

Banner
Gonzalo Camiletti
Membro
 Contatar
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Thamnophilidae
Nome científico: Biatas nigropectus
Nome Português: Papo-branco
Nome Espanhol: Batará Pecho Negro
Nome em Inglês: White-bearded Antshrike
BirdLife International:
  Vulnerável (VU)  
Sexo: N/A
Fase da vida: N/A
Data de Registro: 13/07/2021
País: Argentina
Província / Departamento: Misiones
Localidade ou área protegida: Parque Provincial Urugua-í
Detalhada localização: Seccional Uruzú
Coordenadas - Detalhada localização: -25.858181, -54.168727
Altitude - Detalhada localização: 285 m s.n.m.
Precisão da localização: Mídia
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Gravado Vocal
Informações Reprodução: No
AUDIO
ID Audio: 3250 Ver Registro completo
Data de publicação: 26/09/2021 22:59:07