Não quer ver anúncios? Cadastre-se...



Japiim-preto (Cacicus solitarius)


Cacicus solitarius - ER-201.mp3

Banner
Jose Luis Merlo
Membro
 Contatar
Eu adoro
(0)
Eu gosto
(0)

 Reportar erro

Comentários da comunidade

Adicionar comentário:

Acessar a ficha da espécie

Registro

Reino: Animalia
Filo / Divisão: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Icteridae
Nome científico: Cacicus solitarius
Nome Português: Japiim-preto
Nome Espanhol: Boyero Negro
Nome em Inglês: Solitary Cacique
BirdLife International:
  Preocupação menor (LC)  
Sexo: Indistinguíveis
Fase da vida: N/A
Data de Registro: 26/09/2008
País: Argentina
Província / Departamento: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Localidade ou área protegida: Reserva Ecológica Costanera Sur (RECS)
Precisão da localização: Baixa
Pertencimento: Nativo
Condição: Selvagem
Certeza: Observado, Gravado Vocal
Informações Reprodução: No
AUDIO
ID Audio: 201 Ver Registro completo
Data de publicação: 07/03/2011 09:33:58