Elefante Marino del Sur (Mirounga leonina)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Elefante Marino del Sur      
  ID Fotografía: 335918      
         

Marcos Cenizo
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  930857
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Mammalia
 Orden:  Carnivora
 Familia:  Phocidae
 Nombre Científico:  Mirounga leonina 
 Nombre Común:  Elefante Marino del Sur
 Nombre en Inglés:  
 Nombre Portugués:  
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  24/11/2010
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Antártida Argentina
 Localidad o Área Protegida:  Zaep-132
 Lugar detallado:  Punta Stranger, Península Potter, Isla 25 de Mayo, Shetlands del Sur
 Coordenadas exactas:  -62.250607, -58.675387
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  No catalogado
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  44
 Fecha de Publicación:  07/06/2019 18:59:01



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL