Coludito Puneño (Sylviorthorhynchus yanacensis)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 2
         
  Foto Coludito Puneño Foto Coludito Puneño    
  ID Fotografía: 436674 ID Fotografía: 436675    
         

Banner Max Uranga
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1378057
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Sylviorthorhynchus yanacensis Carriker, 1933
 Nombre Común:  Coludito Puneño
 Nombre en Inglés:  Tawny Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  13/02/2021
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Jujuy
 Localidad o Área Protegida:  Santa Catalina
 Lugar detallado:  Queñoal de Santa Catalina
 Coordenadas - Lugar detallado:  -21.853533, -66.122761
 Altitud - Lugar detallado:  4222 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  35
 Fecha de Publicación:  12/03/2021 16:14:59



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL