(Charadrius obscurus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto      
  ID Fotografía: 360004      
         

Banner Hugo Caverzasi
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
 Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1118658
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Charadriiformes
 Familia:  Charadriidae
 Nombre Científico:  Charadrius obscurus Gmelin, 1789
 Nombre Común:  
 Nombre en Inglés:  Southern Red-breasted Plover
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  En Peligro Crítico (CR)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  04/10/2019
 Pais:  Nueva Zelanda
 Provincia / Departamento:  Auckland
 Localidad o Área Protegida:  Tawharanui Regional Park
 Precisión de la ubicación:  Alta
No se muestran las coordenadas para especies En Peligro.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  48
 Fecha de Publicación:  24/10/2019 23:14:55



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL