¿No quieres ver anuncios? Regístrate...
Esta fotografía corresponde a un registro de Mono Aullador (Alouatta caraya) realizado en Sendero Carayá, Parque Nacional Iberá, Corrientes, Argentina el 26/07/2017. La fotografía fue publicada por Andrea Casaburi y forma parte de la base de datos de biodiversidad de EcoRegistros.
El macho es de color negro y la hembra color dorado amarillento. Lo pude escuchar vocalizando desde muy lejos.
| Reino: | Animalia | |
| Filo / División: | Chordata | |
| Clase: | Mammalia | |
| Orden: | Primates | |
| Familia: | Atelidae | |
| Nombre científico: | Alouatta caraya | |
| Nombre en español: | Mono Aullador | |
| Nombre en inglés: | Black-and-gold Howler | |
| Nombre en portugués: | Bugio-preto | |
| Estado de conservación: |
|
|
| Sexo: | Ambos | |
| Etapa de vida: | Adulto | |
| Fecha de registro: | 26/07/2017 | |
| País: | Argentina | |
| Provincia / Departamento: | Corrientes | |
| Ubicación o área protegida: | Parque Nacional Iberá | |
| Ubicación detallada: | Sendero Carayá | |
| Coordenadas exactas: | -28.547765, -57.196831 | |
| Altitud exacta: | 69 m.s.n.m. | |
| Precisión de la ubicación: | Alta | |
|
|
||
| Pertenencia: | Nativa | |
| Condición: | Silvestre | |
| Certeza: | Oída, Fotografiada | |
| Información sobre reproducción: | No | |
| FOTOGRAFÍA | ||
|---|---|---|
| ID de la fotografía: | 696895 Ver registro completo | |
| Fecha de publicación: | 31/07/2026 17:02:18 | |