Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)


Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)
Banner Héctor Schreiber
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus melanoleucus (d´Orbigny & Lafresnaye, 1837)
 Nombre Común:  Monterita Cabeza Negra
 Nombre en Inglés:  Black-capped Warbling-finch
 Nombre Portugués:  Capacetinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  18/05/2024
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Chaco
 Localidad o Área Protegida:  Puerto Vilelas
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  585669    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  30/05/2024 18:40:07



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL