Monterita Ceja Rojiza (Microspingus erythrophrys)


Monterita Ceja Rojiza (Microspingus erythrophrys)
Federico J. Villegas
Moderador
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus erythrophrys (P.L. Sclater, 1881)
 Nombre Común:  Monterita Ceja Rojiza
 Nombre en Inglés:  Rusty-browed Warbling-finch
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  14/10/2023
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Salta
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Nacional El Nogalar de los Toldos
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  561995    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  28/12/2023 19:37:26



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL