Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
Banner Juan Manuel Canepa
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata (Oken, 1816)
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  01/10/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Henderson
 Coordenadas exactas:  -36.118104, -61.334192
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  509314    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON CORPORATION
 Modelo de Cámara:  NIKON D3300
 Velocidad de Obturación:  1/1000
 Apertura del diafragma:  6.0
 Sensibilidad ISO:  400
 Longitud focal:  500mm
 Fecha Creación:  2022:10:01 14:56:31
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  6
 Fecha de Publicación:  02/10/2022 21:54:15



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL