Monterita de Collar (Microspingus pectoralis)


Monterita de Collar (Microspingus pectoralis)
Banner Héctor Schreiber
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus pectoralis (Todd, 1922)
 Nombre Común:  Monterita de Collar
 Nombre en Inglés:  Black-breasted Warbling-finch
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  30/07/2022
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Córdoba
 Localidad o Área Protegida:  Loma Blanca
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  503283    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  7
 Fecha de Publicación:  07/08/2022 18:33:25



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2022
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL