(Spinus dominicensis)


 (Spinus dominicensis)
Banner Alejandra Pons
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Passeriformes
 Familia:  Fringillidae
 Nombre Científico:  Spinus dominicensis (Bryant, 1868)
 Nombre Común:  
 Nombre en Inglés:  Antillean Siskin
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  29/07/2021
 Pais:  República Dominicana
 Provincia / Departamento:  Pedernales
 Localidad o Área Protegida:  Puerto Escondido
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  456273    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  07/08/2021 14:29:30



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL