Urutaú Coludo (Nyctibius aethereus)


Urutaú Coludo (Nyctibius aethereus)
Banner Gabriel Moresco
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
 Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Caprimulgiformes
 Familia:  Nyctibiidae
 Nombre Científico:  Nyctibius aethereus (Wied, 1820)
 Nombre Común:  Urutaú Coludo
 Nombre en Inglés:  Long-tailed Potoo
 Nombre Portugués:  Mãe-da-lua-parda
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  11/03/2021
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Parque Nacional Iguazú
La información de ubicación detallada y coordenadas se encuentran disponibles exclusivamente para usuarios registrados.
 Pertenencia:  Nativa
 Condición:  Silvestre
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  436685    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Fecha de Publicación:  12/03/2021 16:27:54



 COMENTARIOS





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL